- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Рыба, запеченная с луком под майонезомгорбуша - 400 г филелук репчатый - 1 головка майонез - 3 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа - 10 г соль Рулет с малиновым джемоммука пшеничная - 2 стаканаджем малиновый - 5 ст. ложек яйцо - 4 шт. сахар - 4 ст. ложки сахарная пудра - 1 ст. ложка Мясо цыпленка под майонезомцыпленок вареный - 500 г мясапомидоры - 2 шт. паприка молотая - 1 ч. ложка лук зеленый - 1 пучок майонез - 1 стакан лук-порей или латук - 40 г Жаркое из куркурица - 550 г мясамаргарин столовый - 2 ст. ложки картофель - 5 шт лук репчатый - 2 головки морковь - 2 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки зелень укропа и петруши - 30 г соль специи Апельсиновый торт с миндалемсахар - 2 стаканацедра апельсиновая - 1 ч. ложка яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 3/4 стакана молоко - 1 ст. ложка масло сливочное - 170 г сахарная пудра - 1 1/2 стакана сок апельсиновый - 1 ст. ложка миндаль - 85 г Рисовый салатрис длиннозерновой отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 250 гязык говяжий вареный - 200 г листья салата - 10 г апельсины - 2 шт. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый соль корень цикория - 1 шт. Мясо многослойное, запеченное в фольгеговядина - 300 г мякотисвинина - 300 г мякоти курица - 300 г мякоти грибы жареные - 150 г сыр - 100 г маргарин - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Домашний фруктовый пирогмука пшеничная - 1 1/2 стаканамасло сливочное - 200 г сахар - 1 стакан цедра апельсиновая тертая - 1 ч. ложка яйцо - 5 шт. сухофрукты - 500 г цукаты измельченные - 100 г вишня консервированная - 100 г сода - 2 ч. ложки сахарная пудра - 1 ч. ложка Салат с лососем (2)лосось консервированный - 200 гмакароны в форме "ракушек" вареные - 200 г лук-порей - 50 г огурцы - 1 шт. масло растительное - 4 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка зелень петрушки перец черный молотый, соль Телятина с перцемтелятина - 1 кг филелук репчатый - 3 головки бульон - 1 стакан помидоры - 4-5 шт. масло сливочное - 4 ст ложки перец сладкий - 10-12 шт. зелень петрушки мелко нарезанная - 2-3 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика уксус 3%-й - 2 ст ложки перец красный молотый, соль Лимонное печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 100 г яйцо - 1 шт. сахар - 4 ст. ложки цедра лимона - 2 ч. ложки сода - 2 ч. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Помидорные «чашечки» с креветкамикреветки вареные - 120 гзелень петрушки - 10 г помидоры - 8 шт. огурцы - 1 шт. рис отварной (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан сок лимонный - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль Грудинка телячья фаршированнаягрудинка телячья - 600 гтелятина - 300 г мякоти язык говяжий - 200 г шпик свиной - 50 г масло топленое - 2 ст ложки зелень петрушки соль перец Шоколадный тортмука пшеничная - 2 стаканашоколад - 260 г масло сливочное - 680 г сахар - 2 стакана яйцо - 3 шт. сода - 2 ч. ложки сахарная пудра - 2 стакана какао-порошок - 8 ст. ложек Крабовые шарикикрабовое мясо вареное - 200 гхлебные крошки - 100 г масло растительное - 500 г яичный желток - 20 г яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст ложки сок лимонный - 1 ч. ложка зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль Мясной рулет с грибами и саломбулка пшеничная - 120 гмолоко - 1 стакан масло топленое - 2 ст ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки шампиньоны - 100 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сало свиное - 25 г зелень петрушки - 10 г соль перец говядина - 600 г фарша Десертный шоколадшоколад - 170 г и шоколадная стружка - 4 ч. ложкимасло сливочное - 1 ст. ложка яйцо - 3 шт. ром - 1 ст. ложка эссенция фруктовая или кофейная - 1 ч. ложка Свинина по-охотничьисвинина - 800 г мякотиопята - 200 г лапша - 300 г соевый соус - 2 стакана масло растительное - 2 ст. ложки сливки 33%-й жирности - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка лук зеленый зелень укропа зелень петрушки соль перец Мятные пряникимука пшеничная - 2 1/2 стаканасахар - 1 1/2 стакана вода - 3/4 стакана сода - 1 ч. ложка масло растительное - 1 ст. ложка эссенция фруктовая или мятная - 4-5 капель Яйца с птицей и грибамияйцо - 4 шт.курица - 160 г филе грибы свежие - 80 г лапша домашняя вареная - 160 г масло сливочное - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа перец черный молотый, соль Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |